19:29 

Спасибо, друг! :)

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Надо бы обозначить эту запись "Не могу молчать", поскольку мне страшно смотреть на дату публикации предпоследней заметочки. Проблема в том, что молчать-то я очевидно могу. Но не без помощи друзей я также могу разбить молчание (и хоть немного отдышаться, ага...) :)
Наша несравненная Ro вдохновила меня на участие во флеш-мобе. Предлагаются пары понятий, надо выбрать одно и неплохо было бы объяснить френдам свой выбор. Искусительница Ro как будто заглянула ко мне в душу, иначе чем можно было бы объяснить предложенные пары. ;)
Париж или Прага
Для жизни и для работы - безусловно Прага. Когда я впервые попала в этот город (не доехав, правда до центра), мне показалось, что я дома. Думаю, ни для кого не секрет, что в современных городах окраины довольно сильно похожи. Так вот окраины Праги мне показались изрядно улучшенной, почти идеальной версией района Свердловска, в котором я провела половину жизни. ;) Ну и мысль о том, что двадцати минутах езды на метро находится древняя, непреходящая красота Старой Праги безусловно украшала бы мою жизнь. Но!
Но для бесшабашного романтического уик-энда, когда с первой минуты ловишь Поток, двигаешься в нем, не пропуская и малейшей радости, я бы безусловно выбрала Париж. :)

Торин или Бильбо
Однозначно, всеми четырьмя лапами я голосую за Бильбо :) Он стал открытием и одной из самых больших радостей последних трех лет (если не сказать больше - переездом! :) ). Торин безусловно хорош, мажестичен, прочувствован, но Бильбо в тысячу раз ближе, роднее и, если можно так сказать, воодушевляющее. :)

шоколад или клубника
И хотела бы я сказать, что это зависит от сезона, но это было бы враньем. Шоколад я люблю больше и ем его практически нон-стоп, в то время, как мимо клубники даже в сезон я могу ходить со спокойным сердцем. Да и цены на нее действуют более чем успокаивающе %).

смотреть фильм в кинотеатре или дома

На деле, у меня сейчас некоторые затруднения со смотреть где бы то ни было... Но скажем так, есть фильмы, которые я обязательно посмотрю в кинотеатре (некоторые - не по разу даже). Примером тому стали "ВК", "Хоббит", "ЗВ". Ну а все остальные и очень выборочно я досматриваю дома зачастую без особого энтузиазма.

читать или смотрет
Раньше было однозначно читать - днями и ночами, запоем, стопками. Важно было и смотреть, пусть это были два канала в советском зомбо-ящике, но читать было нужнее. :)
Сейчас... хотела бы сказать, что смотреть, но это будет неправда. Опять важнее читать, но уже не книги, а френд-ленты. Сегодня меня упрекнули в компьютерной зависимости. Упрек я парировала тем, что раньше за завтраком вместо френд-ленты в смарте передо мной лежала книга. Времена меняются, а предпочтения все же остаются. Однозначно, читать!

Спасибо тебе огромное, Ро, за возможность в кои-то веки что-то сказать! :)

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2016-02-04 в 23:03 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Интерееесно получилось :) А мне в ответ дуали подбросишь? :)

   

Всего понемногу

главная