21:20 

Похвастушки

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Я уже рассказывала, что наш город охватила кофейная лихорадка. На каждом углу открываются крохотные кофейные киоски или модные кофейни, где кофе заваривают пятью (и более) разными способами. Для моей кофейной души это просто праздник какой-то. Мне нравится, что в любой момент в любом месте города я могу получить чашку ароматного, бодрящего напитка и разделить его с моим Городом. Кофе на вынос - отличное изобретение! Я иду по городу, прихлебывая из бумажного стаканчика с задорным принтом, на губах сама собой рождается улыбка.
Почти все кофейные компании предлагают плюшки своим постоянным посетителям. Зачастую плюшка оборачивается бесплатным напитком, который выдают после определенного количества платных чашек. Хотя есть одна сеть (к слову, моя любимая), где клиентам выдают пластиковые карточки, на которых копится стоимость бесплатного напитка. И поскольку я завзятая кофеманка, в моем кошельке набралось изрядное количество таких карточек. Одно из моих любимых развлечение - раскладывать пасьянсы из них в новых кофейных местах, рассказывать о своей любви к кофе, попивать тот или иной вариант напитка и хвалить работу мастеров :)
Похвастаюсь-ка я и вам ;)

@темы: время радости

URL
Комментарии
2015-07-09 в 22:57 

bestiny
Я тринадцать карт насчитал. :)

2015-07-09 в 23:08 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Огого, ты таки настоящий кофейный маньяк :)
Я кофе-на-ходу оценила зимой, когда зачастую добиралась пешком в нужное место в центре из-за пробок. Очень приятно при этом иметь при себе бодрящее и горячее нечто :)
А летом, по нашей-то погоде, я стала большой поклонницей всяких вариантов фраппе и прочих кофейно-ледяных напитков :)

2015-07-10 в 06:06 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
bestiny, надо бы завести ещё одну для счастливого числа ;)
Особенно вкусный кофе делают в travellers caffee, coffe box и panda coffee. А некоторые уже, к сожалению, нерабочие, как карточка "кофе-хаус", которые ушли с рынка. Но для меня они все равно дороги, как память о приятных моментах, связанных с местом.

Ro, да, и у нас сейчас в хороших кофейнях наливают холодный кофе. Только я не рискую его пить... Не хочу поважать предпростудное состояние %)

URL
2015-07-10 в 10:58 

bestiny
Чем вам не мило прекрасное число тринадцать? ;)

2015-07-10 в 11:02 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
bestiny, с одной стороны, не самое счастливое для меня число. А, с другой стороны, просто маловато будет, тринадцать таких карточек ;)

URL
   

Всего понемногу

главная