opalfruits
Пусть все идет, как идет
Дочка выросла... Ещё недавно она училась ходить. Потом неуверенно выговаривала первые слова. С каждым годом моя девочка расширяла мир вокруг себя, наполняя его друзьями, местами, впечатлениями, умениями. На этой неделе ей исполнилось пятнадцать. В жизни появились взрослые заботы (она находится в поиске работы), взрослые стремления (давно и серьезно дочка сама думает о учебных и рабочих перспективах), но в душе и по сути осталась совершеннейшей девчонкой, и меня это признаться очень радует :)
На этой же неделе у нас произошло ещё одно важное событие - Полина закончила художественную школу. Поступление туда было одним из вполне осознанных шагов, сделанных дочкой, и открыло ей если не её призвание, то уж точно талант :)
Вот с чего все начиналось. Наш вступительный рисунок. Спустя четыре года Полина показала, на мой взгляд, невероятный прогресс Это её выпускная работа по композиции
Её талант, целеустремленность и трудолюбие были вполне закономерно вознаграждены красным свидетельством ;) Кроме того, в качестве памятного подарка детям вручили их картины в багете. Для Полины выбрали акварельный рисунок, упражнение по живописи читать дальше
Но кроме рисовальных навыков Поля приобрела в художественной школе много других, не менее ценных умений - способность упорно трудится для достижения не просто цели, но наилучшего результата; умение соревноваться и выигрывать, и не опускать руки, если не повезло; научилась видеть прекрасное в жизни и недрогнувшей рукой переносить его на бумагу, нашла друзей, которых движет стремление рисовать как можно больше и как можно лучше, понятное ей.
Я горжусь своей девочкой и очень её люблю
читать дальше

@темы: детки