23:22 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Все думаю, что можно было бы рассказать о своей поездке. Она случилась внезапно, как происходят многие вещи в моей жизни в последнее время. И безусловно понравилась мне, потому что я впервые за долгое время приняла решение, не оглядываясь ни на кого, кроме себя, и может быть мира, который, что ни говори, бережет меня. А теперь, я знаю, хочет помочь мне, научить меня, сделать больше и сильнее.
Но поскольку я - ученица великовозрастная (можно сказать второгодница по некоторым предметам), поэтому учение доходит не сразу и усваивается не полностью. Поэтому, с другой стороны, поездка моя оказалась непростой... Я много переживала, металась и даже устроила немного мелодрамы...

Связного рассказа не получится, поэтому буду показывать картинки

@темы: лягушка-путешественница

URL
Комментарии
2014-11-06 в 23:59 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Спасибо за рассказ :) И как-то сразу видно, что Город тебе улыбался, согревал и всячески заботился. И поворачивался самым солнечным боком :)

2014-11-07 в 00:08 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
Красота:) Удивительная светлая и покойная осень. Рада, что тебе там было так хорошо.

2014-11-07 в 06:26 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Ro, не всегда конечно, увидишь из следующей порции снимков. Был и дождик. Но ощущение от Города почти всегда было теплое и дружеское :)
Рыбе-Лис, мне было очень по всякому, но Город меня действительно берег. Представляешь, поехала в Версаль, было пасмурно и зябко. Пока бродила по дворцу, прошел ливень. Как только дотопала до парка, выглянуло солнце и гуляло со мной до конца дня. ;-)

URL
2014-11-07 в 12:11 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
Ых, прекрасно просто.:)

2014-11-07 в 12:17 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Рыбе-Лис, вторая моя встреча с Парижем задалась куда лучше, чем первая ;)

URL
   

Всего понемногу

главная