• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Горжусь!

Пусть все идет, как идет
Горжусь своим ребенком! Она целый месяц с невероятным упорством и терпением, и старанием делала работу в технике батика для конкурса. Это был совместный труд, напарником был её одноклассник. Девушка моя дошла до крайней степени усталости, физической и моральной. Даже учебу подзапустила, НО... Каков результат! Они заняли первое место! И вот эта работа:
читать дальше

И еще раз _громко_ повторю: я горжусь своей дочкой и очень ее люблю! :)

18:33 

"Весна"

Пусть все идет, как идет
То, что вчера вечером начиналось как меленький мокрый снежок, почти дождь, сегодня превратилось в триумфальный камбэк красавицы-Зимы :)
читать дальше

и ещё
читать дальше

18:08 

Здравствуйте!

Пусть все идет, как идет
Приветствую, Рыбе-Лис!
читать дальше

Это внутренний дворик Кафедрального собора в Барселоне.

20:42 

Здравствуйте!

Пусть все идет, как идет
Признаться, мне очень нравится обычай Ro встречать новых читателей... Я не хотела бы передирать его вчистую, но не могу не поприветствовать людей, которые заглянули ко мне и сказали добрые слова. Поэтому Ro, bestiny - это для вас :-)
читать дальше

09:53 

удивительное рядом

Пусть все идет, как идет

Прошедшей ночью, сидя на кухне и зависая в Сети, в тишине услышала странный звук - треск засыхающего хлеба... В берестяной корзиночке на столе завалялся кусочек батона, который _засыхал на глазах_, издавая этот самый леденящий звук...

Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Как это можно объяснить? (в глубокой задумчивости)


20:37 

страх

Пусть все идет, как идет

Как бы мне ни хотелось писать только о приятных и веселых предметах, но жизнь складывается так, что в нее вползают куда менее интересные материи... Например, страх. За свою жизнь мне пришлось испытать разные страхи, но самым долгоиграющим и актуальным всегда был страх потери. Потери всего, что мне было почему-то дорого, начиная от мелочей, заканчивая основополагающими вещами.

По счастью, раньше этот страх существовал, но редко когда оправдывался - действительно серьезных потерь было не так много, по крайней мере, на первый взгляд...

Но с недавних пор, моя жизнь наполняется очень дорогими для людьми, событиями, вещами... И почему-то страх потери стал настолько реальным, что, боюсь, он может начать управлять мною... и моей жизнью. Я знаю, что страх может привести за собой только страх! Как не хотелось бы попадать в замкнутный круг!

 

Что делать с этой напастью я пока не очень представляю. Для начала хочу сказать спасибо миру за то, что у меня есть, за то, что еще придет ко мне... И понимая, что мир меня все же любит, я сделаю все, чтобы сохранить дорогие для меня вещи, но не буду бояться их потерять.

 

Все вышенаписанное тем более странно, что я со школьных времен знаю фишку про двойные неприятности... Зачем умножать неприятности, переживая их дважды: второй раз в момент, когда они происходят, а первый раз - ожидая их наступления? :)


Всего понемногу

главная