23:37 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
В акварели пошел период, когда перестало получаться. Раздумываю над тем, что теперь делать? Приостановиться и пойти понасмотреться разных видео, почитать книжки? Или, скажем, поделать чисто технические упраженеия? Потому что я тупо упираюсь в то, что не понимаю как делать элементарные технические приемы - например, переход от одного цвета к другому, повторный слой, добавление воды в слой и т.д. (где б это посмотреть... ладно, зверь выгуголь мне в помощь).
Или сменить тему?, например? Или продолжать добтись в том же духе?
Я понимаю, что явление временное, но хотелось бы предпринять какой-то эффективный шаг.

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
222  (100%)
Всего: 222

@темы: Свое

08:02 

Блейки1.3-1.5, или "Приручение Эйвона"

Mrs Underhill
Продолжаю тащиться от первых серий. Там, оказывается, столько интересного происходит между персонажами - я по первому разу почти ничего этого не заметила, а сейчас прямо не могу на них на всех наглядеться, так что будет пикспам.

Но пока не забыла, еще один хедканон из Spacefall. Чего они делали четыре месяца, покуда не начали приводить свой план в исполнение? читать дальше

Идем дальше. Эйвон с 1.3 по 1.5 проходит стремительную эволюцию. Блейк демонстрирует высший пилотаж в организации и мотивировании людей, чтобы они шли за ним к его идеалам. Понимаешь теперь, почему Федерация боялась его до дрожи. Как он эти идеалы видит и как их добивается и что вообще происходит в его бедовой башке - вопрос отдельный, но - "вы оцените красоту игры!" :D Серьезно - Блейк в действии, в первых сериях - это competency porn. К Эйвону это тоже относится - сцену из 1.4, когда он сажает капсулу, могу пересматривать бесконечно. И Вила в той же 1.4 успел засветиться на свою голову, так что Блейк начнет его тягать на дело как взломщика-виртуоза. Дженна в ранних сериях интересна и неоднозначна, у ней тоже идеологические колебания и эволюция. А у Гана читать дальше
И в той же 1.4 наконец собирается вся Семерка - куда Блейк официально включает Зена. Вот, теперь я точно знаю, почему их 7. :)

А еще они в этих сериях переодеваются!:crazylove: ЫЫЫ! Это отдельная песня. Зеленая мягкая кофточка Блейка! Робин-Гуды! Фартучки Эйвона! :lol: И т.п. Костюмы в Блейках это особое фанатское счастье, и вот тут оно как раз начинается.

Пикспам с костюмами!
читать дальше

Серьезный пикспам с героями.
читать дальше
Дальше нас ждет 1.6, и Сервалан с Трависом!
(Я ее называла сначала как слышала, "Сервелан", хотя мне это напоминало "сервелат". :) К счастью, пишется она "Сервалан", так что так и буду ее дальше звать.)

@темы: b7

Всего понемногу

главная